jeudi 19 février 2015

Restau de la semaine : Filakia



Souvlakis... Kesaco?


Ce midi, déj avec la belle's 1 (belle's 2 pas là pour cause de grossesse dont je serai la future femme de la nièce... Bref!).
On a pour habitude de tester des restaurants/brasseries/food trucks, dans le coin de Châtelet/Montorgueil.

Cette semaine, après avoir vu deux articles (dont dans Stylist : magazine hebdomadaire gratuit du jeudi qui parle des tendances mode/fashion/in), j'ai décidé de le tester et quoi de mieux que de le faire à deux! 

Rdv : Filakia, 9 rue mandar dans le 2ème, en perpendiculaire de la rue Montorgueil.
Principe de base: des souvlakis! Style : pitas fourrés. Un délice...
Plusieurs menus au choix dont celui à 13,90€ pour un souvlaki + accompagnement + dessert + boisson.

En souvlaki  : du porc, du bœuf, de l'agneau ou végétarien.
Accompagnements : des frites maison (faut avoir faim), une petite salade ou de la roquette.
En dessert, folie douce : fromage blanc au miel ou aux fruits avec colis, et des pâtisseries à se déboîter le palet (cheesecake, financier, tiramisu,...)
Petite touche maison : la boisson ou la citronnade maison est proposée! Eau gazeuse, citron et orange... 

Pour L'ambiance, des grandes tables et chaises hautes, un joyeux mélange! Point crucial : un porte sac au bout de chaque table !
Attention cependant, ça devient blindé a à partir de 13h, principalement pour les commandes à emporter mais ça fait du monde! 

Résultat des courses : bon rapport qualité/prix, serveurs sympas. Seul bémol : si on reste sur place, on en sort... Parfumé au grallion... Pas glop! 

Au final je vous le recommande!

A demain dans le train! 

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